Anmeldung

1
Ab April 2016 ist es nicht mehr möglich sich für eine Langzeit Ausbildung (länger als 3 Monate) zu bewerben ohne einen Probemonat absolviert zu haben. Nach diesem Probemonat wird dann entschieden ob die Ausbildung fortgeführt werden kann.

Los geht’s! Fülle das Anmeldeformular aus, welches du unten findest. Wir werden dich innerhalb der nächsten 1-2 Tage kontaktieren. Wenn du in diesem Zeitraum nichts von uns hörst, hinterlasse uns bitte eine Nachricht unter „Kontakt“. Bitte lies dir vor der Anmeldung dieses Dokument bezüglich deines Aufenthalts aufmerksam durch und schaue dir die folgenden Videos an.

 

 

Bevor wir deine Anmeldung bestätigt haben, solltest du noch keinen Flug buchen!

Wir empfehlen die Reise so zu gestalten, dass die Aufenthaltsdauer bei Anschlussflügen mindestens 3 Stunden beträgt, besonders im Inland China. Flugverspätungen kommen nicht selten vor und man muss zudem das Gepäck erneut einchecken. Es gab schon in der Vergangenheit Schüler, die Ihren Anschlussflug verpasst haben, da die Aufenthaltsdauer zwischen den Flügen zu knapp war. Plant also genügend Zeit ein.

Ebenso ist es empfehlenswert den Rückflug 2-3 Tage VOR Ablauf des Visums zu buchen.

Plant eure Reise sorgfältig im Vorhinein, um Probleme und Schwierigkeiten zu vermeiden. Damit man auf der sicheren Seite ist, solltet man das Visum1-2 Monate vor Reisebeginn beantragen.

Um das Visum zu beantragen braucht man einen offiziellen Einladungsbrief von unserer Schule, welchen wir erst senden können nachdem die Anmeldung erfolgt ist.

Wenn ihr das Anmeldeformular zu spät abschickt oder das Visum nicht 1-2 Monate vorher beantragt, kann es passieren, dass ihr das Visum nicht rechtzeitig bekommt!

Bevor du dich anmeldest, musst du unbedingt die Terms and Conditions gründlich durchlesen (und nicht nur kurz überfliegen)!!!

WDP Application Form

    Personal Information

  • Emergency Contact Information

  • Health Insurance Information

  • You must have health insurance! You can apply now and send us the documents later.
  • Information about your stay

 

Passport Copy

  • To complete your application, you also need to send us a copy of your passport (first page, the one with the photo) and a copy of your health insurance for China via email! We will contact once we have received your application form!
 

How did you hear about us?

 

Verification